Olea Europaea (huile d’olive) huile de fruit

  • Post category:O

Autre nom : Huile d’olive

Que est ce signifie Olea Europaea?

L’huile d’olive est une huile végétale extraite par pression des olives, fruits de l’olivier. L’homme connaît depuis longtemps l’huile d’olive, les données les plus anciennes montrent que cette huile a été utilisée 4000 ans avant le début de notre ère. L’huile pressée à froid de fruits, de feuilles ou de fleurs est généralement utilisée dans les produits de soins. Les olives elles-mêmes et l’huile qui en est extraite sont riches en vitamines A, E et K, en acides gras oméga-3 et en acide oléique. De plus, la feuille d’olivier est un produit très bénéfique. La feuille d’olivier est efficace pour combattre les microorganismes nuisibles tels que les bactéries, les champignons, les virus et les protozoaires qui peuvent provoquer de nombreuses maladies.

Utilisation en cosmétique

L’huile d’olive est un antioxydant et un anti-inflammatoire qui possède de nombreuses propriétés de soins de la peau. Elle est bien tolérée par la peau et forme une huile de base efficace pour les substances actives. Il stimule la circulation sanguine. L’huile d’olive nettoie la peau, hydrate et améliore son élasticité. Il régule l’équilibre hydrique et régénère le cuir chevelu. Cela fait de l’huile d’olive un ingrédient populaire pour les masques capillaires et les produits de soins capillaires. Crème anti-cellulite naturelle et crème amincissante pour le corps. Créée par la marque italienne de soins naturels Argital, elle contient de l’huile Olea Europaea.