Huile de Prunus Amygdalus Dulcis

  • Post category:P

Prunus Amygdalus Dulcis ou l’amandier est un petit arbre à feuilles caduques du genre Prunus de la famille des roses (Rosaceae), originaire d’Asie centrale. Les fruits de l’amandier sont les noix d’amande, dont on extrait la précieuse huile d’amande. Les amandes et l’huile d’amande sont utilisées à la fois en cuisine et dans les produits de soins cosmétiques.

Biobey vous offre divers produits de soins de la peau et des cheveux dont la composition contient de l’huile d’amande. Voici une liste de quelques produits de soins contenant de l’huile d’amande

Crème naturelle pour les yeux contre les cernes et les rides. Cette crème pour les yeux de la marque argital contient des acides gras insaturés, des vitamines et des antioxydants. D

L’après-shampooing reconstituant pour le traitement des cheveux cassants et abîmés est un baume capillaire purement biologique. Il est vegan et sans silicone.

La crème Niaouly est une crème biologique pour le traitement de l’acné, des furoncles et des cicatrices.

– La crème naturelle contre les crampes menstruelles a un effet relaxant sur les muscles.

– Le shampooing certifié biologique contre les cheveux gras régule la production de sébum et apaise le cuir chevelu.

Quelles sont les propriétés bénéfiques de l’huile de Prunus Amygdalus Dulcis ?

Les noix d’amandes contiennent des protéines, du calcium, du magnésium, du zinc, du sélénium et des vitamines du complexe B. Ils ont des propriétés antioxydatives et anti-inflammatoires et renforcent le système immunitaire.

L’huile végétale d’amande douce est principalement utilisée dans les produits de soins. L’huile d’amande pressée à froid est riche en vitamines A, E, K, en calcium, en potassium et en acide linoléique oméga 6. Les bienfaits de l’huile d’amande pour la peau L’huile de Prunus Amygdalus Dulcis a une texture très légère, est bien absorbée par la peau et convient à tous les types de peau, y compris la peau sensible des bébés.

L’huile d’amande est ajoutée comme ingrédient actif dans les produits de soin pour traiter la peau sèche, l’eczéma, les rides fines. De plus, il renforce la peau et stimule le processus naturel de régénération de la peau. L’huile d’amande protège la peau contre la déshydratation. Les personnes allergiques aux noix devraient éviter Prunus Amygdalus Dulcis

Autres noms : huile d’amande douce, Prunus Amygdalus Dulcis var. Amara