Fleur extrait de chèvrefeuille du Japon

L’extrait de fleur de Lonicera japonica est dérivé de la plante japonaise chèvrefeuille. Il contient des flavonoïdes, des saponines, des tanins et des minéraux. Elle est antibactérienne, anti-inflammatoire, détoxifiante et occupe donc une place importante dans la médecine traditionnelle chinoise.

Soins naturels et biologiques à l’extrait de Lonicera japonica

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L’origine de l’extrait de fleur de Lonicera japonica

Le chèvrefeuille japonais est une plante grimpante à feuilles caduques qui peut atteindre 5 mètres de haut. Il est originaire d’Asie de l’Est, a des feuilles en forme d’œuf et des fleurs blanches ou jaunes. Les fruits de ce chèvrefeuille sont de petites baies bleu foncé. Il aide à traiter les troubles rhumatismaux, fait baisser la fièvre, soulage les rhumes et la toux. En outre, il s’agit d’un remède éprouvé contre la diarrhée et il est utilisé en complément dans le traitement des ulcères d’estomac. En cas d’utilisation interne, la prudence est de mise, car elle peut provoquer des vomissements.

Utilisation externe du chèvrefeuille japonais

Lonicera japonica ou chèvrefeuille japonais a un effet antibactérien et nettoyant et entre dans la composition de crèmes pour le visage, de shampoings et de savons.

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