Extrait de fruit d’ananas sativus

  • Post category:A

Des noms différents : Comosus d’ananas

Pineapple Sativus Fruit Extract est l’extrait du fruit tropical Pineapple. L’ananas comosus ou ananas sativus est une plante tropicale, originaire du Brésil, de Bolivie et du Paraguay. Il appartient à l’espèce végétale Bromeliaceae.

L’extrait d’ananas est utilisé dans les produits de soins de la peau et d’hygiène bucco dentaire car il est apaisant, antiseptique et régénérant.

La puissante enzyme bromélaïne présente dans l’extrait d’ananas peut combattre l’inflammation cutanée, réduire l’acné et hydrater la peau en profondeur. L’extrait d’ananas est un outil efficace pour une peau éclatante, monotone et uniforme.

Grâce à sa teneur en glucides et en α-hydroxyacides, elle agit comme une crème hydratante. Il améliore l’élasticité de la peau, stimule l’activité de synthèse du collagène et est donc utilisé dans les soins anti-âge.

L’extrait de fruit d’ananas Sativus est 100% sûr pour l’utilisation dans les produits cosmétiques et ne provoque pas de réactions indésirables.