Caprylyl/Capryl Glucoside

  • Post category:C

Le Caprylyl-Capryl Glucoside est un dérivé naturel de la plante. Notre boutique en ligne propose divers produits naturels de soins de la peau et des cheveux contenant du caprylyl capryl glucoside dans leur composition. Vous trouverez ci-dessous quelques exemples de produits de soins naturels et biologiques certifiés contenant cet ingrédient.

Gel lavant intime biologique de la marque argital qui assure une toilette efficace sans irritation. De plus, elle aide à prévenir les inflammations et les infections des zones intimes.

Shampoing à l’argile verte pour soigner les cheveux normaux et secs.

Shampoing clarifiant et purifiant. Ce shampoing renforce les cheveux, apaise le cuir chevelu irrité et donne à vos cheveux un bel éclat sain.

– Shampoing Argital pour traiter les cheveux gras avec pellicules.

Caprylyl/Capryl Glucoside est un tensioactif d’origine végétale à base de sucre utilisé comme stabilisateur d’une émulsion huile dans l’eau.

Utilisation du Caprylyl/Capryl Glucoside dans les cosmétiques

Caprylyl/ Capryl Glucoside est un excellent nettoyant pour la peau des personnes ayant une peau sensible et sèche. Il entre dans la composition de divers produits de soin, de gels douche et de shampoings. Le Caprylyl  Capryl Glucoside améliore le volume du produit et permet un nettoyage doux. Il s’agit d’une substance douce qui ne dessèche pas la peau et qui convient aux soins des enfants. Il est utilisé dans les produits de soins de la peau comme agent moussant et émulsifiant qui permet de mélanger deux substances non miscibles ou difficiles à mélanger.

Caprylyl/Capryl Glucoside peut-il provoquer des réactions allergiques ?

Caprylyl/Capryl Glucoside est sans risque pour la santé et ne provoque pas d’irritations ou de réactions allergiques. Le Caprylyl/Capryl Glucoside est obtenu de manière durable et est entièrement biodégradable. Il est utilisé dans les produits de soins et les cosmétiques certifiés naturels.